1. ФИО
Фулона. Ф и О история не сохранила.
2. Пост
Прошу прощения, тема несколько "не моя", не знаю, насколько это пойдет. Если все же не то - прошу другую тему..)
- Парень как парень, чего ты в нем нашла? И чем тебе прошлый кандидат не угодил? - сердито буркнула Филомена, сопровождавшая сегодня подругу и предводительницу валькирий.
- Самомнением, - кратко ответила Фулона, не опускаясь до более подробных разъяснений. Нового оруженосца она не могла себе подобрать уже без малого месяц, привередливость валькирии золотого копья начинала злить ее соратниц. Большинство из них к выборам оруженосца относились куда как легче, но Фулона слишком хорошо знала, что жизнь валькирии зачастую может зависеть от ее оруженосца. И не хотела полагаться на абы кого.
Запримеченный валькирией парень болтался у паркового фонтана. Он был в военной форме, хром, рядом лежали костыли. Парень, однако, не побирался, не попрошайничал - сидел с гитарой и играл, хорошо играл, задорно, даже не пытаясь выпрашивать подачки у тех, кто не останавливался сам. Он улыбался, да и вообще был на диво спокоен и весел. Это Фулоне нравилось: несмотря на его хромоту, чувствовалось, что он не сломлен, да и вообще жизнью не то чтобы доволен, но удовлетворен. Интересно, что его так "наградило"? Где там люди игрались в свои войны...
Парень вдруг заиграл на диво знакомый мотив. Эту песенку любил напевать ее прежний, безвременно почивший оруженосец, Фулона, не пылавшая страстной любовью к музыке, и то выучила простенький мотив и слова. Чуть улыбнувшись, она приблизилась и запела прежде, чем успел вступить сам парень. Тот не растерялся ни на миг, только кивнул ей довольно. Голос у валькирии золотого копья был чистый, высокий, звонкий, и выходило совсем неплохо - собравшиеся вокруг люди даже поапплодировали, когда они закончили.
- Где тебя так? - женщина кивнула на костыли, парень широко улыбнулся.
- А вот в прятки поиграли. А потом в догонялки. Я и выиграл.
Фулона рассеянно кивнула, легко считывая то, что было скрыто за этими внешне беспечными словами. Попытки вытащить из горящего дома перепуганную девочку, отчаянный прыжок прямо из огня, окончившийся неудачной травмой... Благородный, смелый и, конечно же, никем не оцененный поступок.
- А что семья, друзья?
Он легко хмыкнул:
- Да кому я такой нужен? Мать померла, а больше и нет никого. А ты зачем выспрашиваешь?
Фулона чуть помолчала.
- Петь не надоело? Не хочешь поработать? - спросила она спокойно. Парень изумленно выгнул брови.
- Да я бы и рад, красавица. Да поди ж ты найди ту работу...
- Не зови меня так, - валькирия поморщилась, меж бровей скользнула резкая морщинка. - Я тебе работу и предлагаю. Пойдешь?
- А пойду, - легко согласился парень, даже не спрашивая, на что ему предлагают пойти. - Если впредь не будешь на правду обижаться.
Валькирия только хмыкнула, доставая мобильный. Она не могла бы пояснить точно, почему ее выбор пал именно на этого человека, но за многие века она хорошо выучилась прислушиваться к интуиции, которая редко ошибалась. Сильный, смелый, отчаянный - почему бы и нет? Такой будет готов положить жизнь за хозяйку без сомнений.
- Гелата, здравствуй, не заедешь ко мне в ближайшее время? Работа тебе есть. Нет, со мной все в порядке, но я, кажется, наконец нашла себе нового оруженосца...
3. Как часто будете посещать?
В зависимости от интенсивности игры. Если игра будет активно тормозить, меня желательно пинать в ее сторону при необходимости. Если будет идти хорошо - могу и по нескольку раз в день.
4. Связь с вами
Ничего же, что я прячу под скрытый текст? Не хочется слишком палить. Если необходимо - открою...
5. Игровой опыт
В прошлом два собственных успешных проекта, несколько менее успешных; все форумы уже и не вспомню. Считая маленькие отыгрыши, играю лет эдак пять.
6. Как вы попали к нам?
Пришла с РПГ-топ.