информационный блок.

Квест 3:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер (14.00-18.30).
Место действия: Тартар.
Квест 4:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер. Не жарко, безоблачно.
Место действия: Москва.
Квест 5:
Время в игре: 30 мая, суббота. Вечер, безоблачно, тепло.
Место действия: Москва.

последние известия.

30 мая, суббота
10:00 - 11:00 На Ирку нападают стражи мрака. Подоспевший Корнелий вызывает Эссиорха с Улитой. Успех боя кренится в сторону стражей, но раненой Ирке удается вызвать валькирий. На зов является Фулона. Стражи мрака бегут с поля боя, однако рана Ирки и ее превращение в волчицу требуют внимания валькирии золотого копья. Валькирию-одиночку она забирает с собой.
10:00 - 12:00 Дафна приходит к Эссиорху. К ним во время чаепития присоединяются Улита и Меф.
12:00 - 13:00 Троил принимает отчеты и узнает о появлении Огненных врат. Генеральный страж решается спуститься на землю.
15:00 - 18:00 Лигул вызывает к себе стражей мрака, и сообщает об операции по захвату Огненных Врат. Выполнение операции лежит на русском отделе мрака.
15:00 - 20:00 У Фулоны собирается большое количество людей. Ирка, которую исцелила Гелата, сама Гелата, Таамаг, Улита, Меф, Даф, Эссиорх и стражи света с Троилом. Троил сообщает об Огненных вратах.

Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Флуд » Цитатник

Цитатник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я заметила, что во многих постах есть замечательные высказывания. Здесь вы можете оставить фразочку, понравившеюся вам. И пожалуйста объясняйте, чем вам это высказывание(фраза?) приглянулась.

0

2

Хезер написал(а):

Вот так и живут стражи света: днем мир спасаешь, темных гоняешь, а вечером - с лопатой да по картошечку.

и пофиг что не в игре сказано

0

3

(о Корнелии)

Эссиорх написал(а):

Предполагаю, что ищет желающих внять гласу света. Правда, в большинстве случаев, эти желающие ещё не знают о своем желании.

:D Как это похоже на нашу светлую организацию и пропаганду!

0

4

Хезер написал(а):

Ох, если бы кто-то знал, сколько я уговаривала Лигула побрить спину! Он так любит на корпоративах танцевать стриптиз, а его спина портит все зрелище!

Первая реакция: Оо   Вторая: :D

0

5

Горгиппия написал(а):

- Отныне ты, Роберт Баклажанов, - валькирия дезинфицирующего копья!

Полку валькирий прибыло  :D

0

6

Улита написал(а):

– Ну что уж прямо пошутить нельзя? Хочешь, задуши меня прямо сейчас руками? Или еще лучше, возьми подушку у Отелло! Дешево и сердито!

:D без слов)))

0

7

на память

Горгиппия написал(а):

Ну Дааааф, я молю твою фантазию о продолжении банкета в Канцелярии)))))

Дафна написал(а):

а чего ты хочешь? Чтобы Лигуша достал бутылки с вином и приказал всем напиться, потом начал танцевать на столе?

Горгиппия написал(а):

Я танцуууую пьяным на столе... ОхтыЁжмоЁЖ... Представила сию картину. Прослезилась. В духе - Товарищи! Вновь появляются Огненные Врата! Предлагаю их обмыть.

Дафна написал(а):

*рукалицо* Я так не засну. Лигул. На столе. Ну а что?
ОТМЕТИМ ПРИХОД КВОДНОНА!

Горгиппия написал(а):

оМГ... Вот я сейчас почему-то вспомнила, что есть такая традиция - когда в порт приходит корабль, об его борт разбивают бутылку со спиртным, чтоб на удачу.

Выползает такой дядя Кво из Огненных Врат. А навстречу ему - Лигуша с делегацией. Все при параде - хлеб-соль на подносике, кокошники, сарафанчики... Лигул в кокошнике. УпасименяТроил... Песни-пляски-балалайка. Кводнон. Хардкор. На балалайке. В Тартаре будет собирать целые стадионы. Если они там есть. Не будет - застроят, чтоб аж как в Сочи. И вот подходит он такой к дядьке Кво. И, как по традиции с кораблями, того, бутылкой... Обмыть.

Горгиппия написал(а):

И порешили они - спустить Огненноворотного попаданца в канализацию... на воды бурные. Ибо все по правилам, чтоб отпраздновать! А то примета плохая, как же.
Не разбираясь, связали, закинули на плечо, потащили...
Белеет парус одинокий в тумане моря голубом... А вместе с парусом - попаданец из Огненных Врат в воде белеет. Едва не синеет, ибо море-то холодное! На нормальный корабль у Канцелярии средств не нашлось, зато снять занавески и привязать к бедняге-попаданцу - это они могут. Чтобы уж хоть на корабль похож был. А то примета плохая, как же!
А на берегу как раз и стоит вся делегация Канцеляристов с бутылками на изготовку. Попробуй тут, подплыви! Обмоют мигом...

Картина маслом - дядьку Кво с почестями роняют в воду и вслед бутылку. Чтобы уж точно с кораблем. По прибытию в мир...

0

8

о Кводноне

Дафна написал(а):

а потому что ему оооочень много лет, даже если сравнивать  с Гип.

Горгиппия написал(а):

Вот, пожалуйста... Сумерки, Гип и дядя Кво. Немая сцена...

- Сколько тебе лет? - дрожащим голосом спросила Горгиппия, глядя на бледного, сверкающего на солнце Кводнона, выходящего из Огненных Врат.
- Оооочень много лет.
- И давно тебе оооочень много лет?
- Давно.
- Я знаю, кто ты!
- Скажи это! Скажи это вслух!
- Ты придурок! - рявкнула Гип и с чувством умахала Владыке в челюсть.

0

9

Хадор написал(а):

Видимо не только у нас различная мебель и посуда имеет свою черную историю. Хотя на что я надеялся? Что здесь все будет светлым, чистеньким и благоухающим? Что здешние сотрудники только и делаю, что летают на радужных пони и пьют чай в костюме английской королевы?

http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif Улита, что ты подсыпала в чай Хадору?)

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Флуд » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно