Я заметила, что во многих постах есть замечательные высказывания. Здесь вы можете оставить фразочку, понравившеюся вам. И пожалуйста объясняйте, чем вам это высказывание(фраза?) приглянулась.
Цитатник
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-09-20 22:10:32
Вот так и живут стражи света: днем мир спасаешь, темных гоняешь, а вечером - с лопатой да по картошечку.
и пофиг что не в игре сказано
Поделиться32012-11-10 13:44:18
(о Корнелии)
Предполагаю, что ищет желающих внять гласу света. Правда, в большинстве случаев, эти желающие ещё не знают о своем желании.
Как это похоже на нашу светлую организацию и пропаганду!
Поделиться42012-11-10 15:17:03
Ох, если бы кто-то знал, сколько я уговаривала Лигула побрить спину! Он так любит на корпоративах танцевать стриптиз, а его спина портит все зрелище!
Первая реакция: Оо Вторая:
Поделиться52012-12-07 19:01:22
- Отныне ты, Роберт Баклажанов, - валькирия дезинфицирующего копья!
Полку валькирий прибыло
Поделиться62013-02-16 22:30:08
– Ну что уж прямо пошутить нельзя? Хочешь, задуши меня прямо сейчас руками? Или еще лучше, возьми подушку у Отелло! Дешево и сердито!
без слов)))
Поделиться72013-05-17 23:32:30
на память
Ну Дааааф, я молю твою фантазию о продолжении банкета в Канцелярии)))))
а чего ты хочешь? Чтобы Лигуша достал бутылки с вином и приказал всем напиться, потом начал танцевать на столе?
Я танцуууую пьяным на столе... ОхтыЁжмоЁЖ... Представила сию картину. Прослезилась. В духе - Товарищи! Вновь появляются Огненные Врата! Предлагаю их обмыть.
*рукалицо* Я так не засну. Лигул. На столе. Ну а что?
ОТМЕТИМ ПРИХОД КВОДНОНА!
оМГ... Вот я сейчас почему-то вспомнила, что есть такая традиция - когда в порт приходит корабль, об его борт разбивают бутылку со спиртным, чтоб на удачу.
Выползает такой дядя Кво из Огненных Врат. А навстречу ему - Лигуша с делегацией. Все при параде - хлеб-соль на подносике, кокошники, сарафанчики... Лигул в кокошнике. УпасименяТроил... Песни-пляски-балалайка. Кводнон. Хардкор. На балалайке. В Тартаре будет собирать целые стадионы. Если они там есть. Не будет - застроят, чтоб аж как в Сочи. И вот подходит он такой к дядьке Кво. И, как по традиции с кораблями, того, бутылкой... Обмыть.
И порешили они - спустить Огненноворотного попаданца в канализацию... на воды бурные. Ибо все по правилам, чтоб отпраздновать! А то примета плохая, как же.
Не разбираясь, связали, закинули на плечо, потащили...
Белеет парус одинокий в тумане моря голубом... А вместе с парусом - попаданец из Огненных Врат в воде белеет. Едва не синеет, ибо море-то холодное! На нормальный корабль у Канцелярии средств не нашлось, зато снять занавески и привязать к бедняге-попаданцу - это они могут. Чтобы уж хоть на корабль похож был. А то примета плохая, как же!
А на берегу как раз и стоит вся делегация Канцеляристов с бутылками на изготовку. Попробуй тут, подплыви! Обмоют мигом...Картина маслом - дядьку Кво с почестями роняют в воду и вслед бутылку. Чтобы уж точно с кораблем. По прибытию в мир...
Поделиться82013-05-19 22:04:38
о Кводноне
а потому что ему оооочень много лет, даже если сравнивать с Гип.
Вот, пожалуйста... Сумерки, Гип и дядя Кво. Немая сцена...- Сколько тебе лет? - дрожащим голосом спросила Горгиппия, глядя на бледного, сверкающего на солнце Кводнона, выходящего из Огненных Врат.
- Оооочень много лет.
- И давно тебе оооочень много лет?
- Давно.
- Я знаю, кто ты!
- Скажи это! Скажи это вслух!
- Ты придурок! - рявкнула Гип и с чувством умахала Владыке в челюсть.
Поделиться92013-08-12 16:50:55
Видимо не только у нас различная мебель и посуда имеет свою черную историю. Хотя на что я надеялся? Что здесь все будет светлым, чистеньким и благоухающим? Что здешние сотрудники только и делаю, что летают на радужных пони и пьют чай в костюме английской королевы?
Улита, что ты подсыпала в чай Хадору?)