1. ФИО
Варвара
2. Пост
Варвара сидела у себя в комнате. Она расчёсывала свои чёрные волосы и думала. Который день я вижу их лица? Который день они мне говорят, что любят, с фальшивой улыбкой? Сколько это будет повторяться? Сколько я спрашиваю? Я хочу нового! - Мысленно кричала девушка. Расчесав последнюю прядь, Варвара легла в кровать и попыталась уснуть. Почему попыталась? Так как за стенкой начали орать её так называемые родители.
- Мне надоело, что ты всё время пьёшь и играешь в покер с друзьями! - Орала мать. - Нам надо дочь поднимать, а ты!
- Да, плевал я! - Отвечал в той же интонации отец. - Она мне не дочь! Она мне никто! тебе надо, ты и поднимай!
Все звуки затихли для девушки. Она невидящим взором смотрела в потолок. Весь мир исчез, а в голове крутилась лишь одна фраза - "Она мне не дочь!". Больно... Было очень больно осознавать, что ты люди которые растили тебя не твои родители, да ещё и за дочь не принимают. Со слезами на глазах Варвара уснула.
Утро. Маленький лучик бегал по бледному личику девушки. Поморщившись, она проснулась. Голова прояснилась и тут же в голове пролетел разговор родителей. А родителей ли? Сев на кровати, Варвара усердно о чём-то думала. Наконец девушка хлопнула себя по лбу и, с готовностью на лице, начала собирать вещи. Всё необходимое полетело в рюкзак, остальное на пол. Наконец, оглядев свои труды, она довольно кивнула и выбежала из квартиры. Выйдя из дома, Варвара кинула прощальный взгляд на жилище, которое считала домом, и убежала. Убежала в новую жизнь.
3. Как часто будете посещать?
недельки две не очень часто (проблемы с компом) А потом хоть сутками сидеть буду
4. Связь с вами
всё будет в профиле
5. Игровой опыт
ну, года полтора
6. Как вы попали к нам?
с Лила пришла
Отредактировано Варвара (2012-08-31 18:06:31)