информационный блок.

Квест 3:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер (14.00-18.30).
Место действия: Тартар.
Квест 4:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер. Не жарко, безоблачно.
Место действия: Москва.
Квест 5:
Время в игре: 30 мая, суббота. Вечер, безоблачно, тепло.
Место действия: Москва.

последние известия.

30 мая, суббота
10:00 - 11:00 На Ирку нападают стражи мрака. Подоспевший Корнелий вызывает Эссиорха с Улитой. Успех боя кренится в сторону стражей, но раненой Ирке удается вызвать валькирий. На зов является Фулона. Стражи мрака бегут с поля боя, однако рана Ирки и ее превращение в волчицу требуют внимания валькирии золотого копья. Валькирию-одиночку она забирает с собой.
10:00 - 12:00 Дафна приходит к Эссиорху. К ним во время чаепития присоединяются Улита и Меф.
12:00 - 13:00 Троил принимает отчеты и узнает о появлении Огненных врат. Генеральный страж решается спуститься на землю.
15:00 - 18:00 Лигул вызывает к себе стражей мрака, и сообщает об операции по захвату Огненных Врат. Выполнение операции лежит на русском отделе мрака.
15:00 - 20:00 У Фулоны собирается большое количество людей. Ирка, которую исцелила Гелата, сама Гелата, Таамаг, Улита, Меф, Даф, Эссиорх и стражи света с Троилом. Троил сообщает об Огненных вратах.

Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Архив квестов » И где она эти джинсы откопала?

И где она эти джинсы откопала?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Действующие лица: Дафна, Хезер
2. Время игры: через неделю после прибытия Хезер в резиденцию мрака. Лето, десять утра, +26
3. Описание отыгрыша: Хезер оказалась довольно деятельной особой, так как в отсутствие Улиты она правила балом в резиденци мрака. Вот и сегодня девушка решила повоспитывать Дафну, и показать ей, что бывшая светлая совершенно ничего не понимает в моде. Кто знает, что придет на ум стражу мрака: обрядить Даф в платье с глубоким декольте или закутать на манер племени Мумба-Юмба?

0

2

У Хезер всегда было остро развитое эстетическое чувство. И это чувство выло, кусалось и царапалось при виде Дафны, экс-светлого стража номер очень-много-цифр.
Даф, без сомнений, была очень симпатичной девочкой – фигура что надо, волосы длинные, густые и красивые, личико миловидное… Но одной внешности мало, за ней же еще надо ухаживать!
Вот и однажды утром, когда Хезер спустилась в приемную резиденции и увидела Даф, терпение у эстетического чувства закончилось. Оно упало в обморок и потребовало действовать.
– Волосы! Волосы! Святой Мрак, зайка моя, что же с твоими волосами?! Золото надо чистить, чтобы оно не потускнело! Ты знаешь, что случается с сережками от Тиффани, если их запустить? Они теряют весь товарный вид! Твои волосы, детка, как золотые сережки от Тиффани, словно чистое золото – красивые, но запущенные! Если ты думаешь, что просто расчесать их и завязать хвостики – уже все, то ты ошибаешься! Маски, бальзамы, кондиционеры, своевременное посещение хорошего мастера с умелыми ручками – и это только малая толика того, что ты должна делать!
Хезер дернула Даф за кончик волос и недовольно фыркнула:
– Секущиеся концы! Да будь ты сто раз стражем света – концы у тебя все равно будут сечься! Хороший мастер это все предотвратит! А одежда? Ты видела свою одежду? Твои джинсы, милая моя, выглядят так, будто у них уже семеро умерло и трое заболело!
Даф, конечно, попыталась что-то пискнуть в ответ – но Хезер ей не дала этого сделать, громко топнув ногой в очередных лабутенах.
– Молчать! Ты работаешь не продавщицей на рынке, а в престижном месте – Резиденция Мрака это тебе не хухры-мухры! Наши посетители смотрят на нас, и хотят видеть успешных личностей – а не подростков в рваных джинсах! Я и не хочу слышать ни единого возражения! Мы идем делать из тебя приличного человека, которого не стыдно выпускать на улицу!
Хезер поправила прическу, перевела дух и подтолкнула Даф к выходу.
– Скорее! Сейчас я из тебя такую конфетку сделаю, что наш синьор Помидор позеленеет от восторга!

0

3

Сегодняшнее летнее утро было обычным, как и все дни в резиденции мрака. Во всяком случае так казалось Дафне. Завязав волосы в привычные хвостики, Дафна одела свои любимые джинсы, и спустилась в приемную. Пока было тихо, и Улита еще не появилась на своем рабочем месте. Только сверху возился Чимоданов со своим мелким поджигателем Зудукой. Меф скорее всего уже бегал вокруг резиденции и делая крюк на другие улицы, повторяя про себя «инфантил». Дафна даже пожалела, что сказала его когда-то. Меф как будто помешался на этом слове и теперь и стоял на кулаках втрое больше, и к своим тренировкам  примешал утренние пробежки.
Ната и Мошкин еще спали, а Арей был в Тартаре на важном совещании. Дафна была в приемной одна.
Но внезапно сверху спустилась еще одна то ли секретарша, то ли помощница резиденции мрака – Хезер. Дафна невольно внутренне сжалась, и приготовилась к новому пронизывающему взгляду стража. Даф не понимала, с чего это она не понравилась Хезер, но с первого же дня та недовольно посматривала на Дафну.
И в это утро она впервые заговорила с Дафной. Только вот совсем не приветливо. Выразив свой ужас по поводу внешности Даши Пименовой она недовольно дернула за волосы и увидела секущиеся концы. Тут уже ее терпение лопнуло окончательно.
Дафна же попыталась терпеливо ее выслушать ,так как она была не первой, кому не нравилась она, Дафна. Только Даф попыталась возразить и сказать, что стражи света воспринимают тело как чужой велосипед: если надо смазывать – смажешь, но глобально к нему не привязываешься – все равно отдавать, но темная не успела даже и слова дать выговорить Дафне.
– Молчать! Ты работаешь не продавщицей на рынке, а в престижном месте – Резиденция Мрака это тебе не хухры-мухры! Наши посетители смотрят на нас, и хотят видеть успешных личностей – а не подростков в рваных джинсах! Я и не хочу слышать ни единого возражения! Мы идем делать из тебя приличного человека, которого не стыдно выпускать на улицу! – и темная подтолкнула Даф к выходу. Та лишь покрутила головой и спорить с Хезер не стала – знала, что темного стража в гневе не остановит и бронепоезд.
– Скорее! Сейчас я из тебя такую конфетку сделаю, что наш синьор Помидор позеленеет от восторга!
Дафна представила себе зеленого Буслаева, и такая перспектива ее не прельстила. Но все же покорно вышла на улицу, оставив Депресняка в резиденции.
- И куда мы пойдем? В Париж к Кристиану Дио или к Гуччи? – спросила Дафна, вспоминая из «истории лопухоидов» знаменитых модельеров. Ей было интересно, что сделает из нее Хезер.

0

4

- И куда мы пойдем? В Париж к Кристиану Дио или к Гуччи?
Хезер фыркнула, откинула челку со лба и щелкнула пальцами, вызывая Мамая.
- Ах, котик мой, я бы с радостью нарядила тебя в Гуччи - но ты еще слишком юна для такого. Юной девочке нужно одеваться под стать ее возрасту, Гуччи, Диор и Прада - для девочек несколько старше. Хотя в последней коллекции у Гуччи было просто восхитительное платье! Алое, с открытыми плечами... Восторг! Надо купить!
Усадив Дафну на заднее сиденье внешне целого ретро-кабриолета, Хезер уселась рядом с Мамаем и надела солнцезащитные очки.
- И вообще, не в брендах счастье! Можно и на Черкизовском рынке откопать конфетку, а можно и за тысячу зелененьких бумажек купить половую тряпку! Вот была я в Лондоне, зашла в какой-то местный бутик... Отвалила кучу денег за шикарный льняной костюм - и после первой стирки у него все нитки повылезали, пуговички отвалились, ткань полиняла... Кошмар! Мне не денег жалко - а того, что обманывают честной народ! Хотя мне грех жаловаться, я пришла потом выяснять отношения в бутик - и отжала у продавщиц эйдосы. Эти дурочки на все готовы были, чтобы не допустить скандала. Мамайчик, рыбка, отвези нас в какой-нибудь мегамолл! Чтобы там выбор побольше был!
Мамай молча кивнул, завел мотор и рванул с места - Хезер взвизгнула и прижала очки к переносице, чтобы их не снесло потоком ветра. Она как никогда была довольна собой - перспектива шоппинга невероятно повышала ей настроение.
- А после - в салон красоты. Стрижка, укладка, эпиляция, маникюр, педикюр... Ну, полный набор! Когда ты последний раз делала коррекцию бровей? - оглянувшись и посмотрев на Дафну, Хезер поджала губы и вздохнула. - Хотя, глупый вопрос...
Чуть не стукнувшись носом об торпеду, Хезер вылезла из остановившейся машины и улыбнулась Мамаю:
- Мы закончим... Ну, часа через три. Будь начеку, не скучай!
Послав шоферу воздушный поцелуй, темный страж зацокала каблучками по плитке, семеня ко входу в молл и продолжила щебетать:
- Тебе понравится, шоппинг - это весело! А завтра мы с тобой поедем в строительный магазин - с утра придут прораб с дизайнером, будем делать ремонт резиденции!

0

5

Реплика Даф не вызвала у Хезер дикого восторга и восклицаний:"Точно, а как же я сама не догодалась!" Но Дафна на это даже не рассчитывала, тем более Хезер знала лучше ее. Дафну усадили в машину, и прочли длииинющую речь о нарядах и конфетах. Дафна готова была зевнуть, и уже почти намерилась, но вспомнила, что это невежливо, и лишь податливо кивала. Но когда Хезер заявила и про салон красоты (так и хочется сказать кислоты - подумала Даф) подопечная Эссиорха мысленно застонала. Чем я это заслужила?
Наконец машина остановилась и Хезер вылезла из нее с явным облегчением. Дафна поспешила за ней, во всяком случае постараоась не показывать, что недовольна таким раскладом. Мамай остался стоять, хотя Дафна знала, что за эти три часа он создаст три-четыре аварии, просто так, от скуки.
- Тебе понравится, шоппинг - это весело! А завтра мы с тобой поедем в строительный магазин - с утра придут прораб с дизайнером, будем делать ремонт резиденции! - весело сказала Хезер. Дафна насторожилась.
- Не уверена, что мне понравится. Даже сейчас я не в восторге. А что ты собираешься сделать с резиденцией? Арей и Улита разрешили? - Дафна знала, что без разрешения Арея ничего не сделаешь в резиденции. А что будет, если придет вдруг начальник с какой-нибудь мирной и дружеской резни, и увидит вместо резиденции дендрарий или того хуже стерильный до тошноты собственный кабинет?

0

6

- Заинька моя, мне разрешил Лигул! Хочет Ареюшка или нет, ему придется подчиниться приказу нашего очень деловитого малыша. Да и он не против был! Сказал, мол, делайте что хотите, только кабинет мой не трогайте. А мы и не будем! Ну, если и будем - то так, по мелочи, и под, собственно, Ареюшкиным присмотром. А насчет Улиты - с какой, простите, стати, я буду у нее спрашивать разрешения? Улиточка, конечно, хорошая девочка, да только у подчиненных разрешения не спрашивают.
Фыркнув, Хезер зашла в молл и повела Даф за руку к прозрачным лифтам, на ходу продолжая вещать:
- Иерархия! Великая вещь! Котенок мой, вот скажи, разве может Троил прийти к зелененькому стражику Света и спросить у него разрешения на, ну... Например... Ну короче на какое-то дело, не знаю, чем вы, светлые, обычно занимаетесь! Может? Главный Страж Света, биг босс - и будет разрешения спрашивать у какого-то винтика системы? Это же смешно! Да ладно со смехом - это просто невозможно! Ферштейн?
Лифт звякнул, остановился на нужном этаже, и Хезер, словно танк, твердым шагом продефилировала к бутику с труднопроизносимым называнием. Стоило ей переступить порог, как к ней, словно из под земли выскочила худенькая девочка-продавец-консультант и защебетала:
- Приветствуем вас в нашем бутике! Европейское качество, доступные цены, все размеры! Вам у нас понравится!
Скептически оглядев продавщицу, Хезер с удовольствием отметила, что эйдос у нее в наличии, и, что немаловажно, хороший, без гнильцы. Выведя вперед Даф, она облизала губы и промурлыкала:
- Зайка моя, мы начнем с платьев! Сейчас лето, покажи-ка нам последнюю коллекцию.
Продавец подобострастно закивала, подскочила к стойкам с платьями и защебетала во всю. Улыбнувшись, Хезер прошептала Даф на ухо:
- Приди ты сюда одна, она бы сморщила нос и не удостоила тебя бы и взглядом. Дурочка. Она и меня сначала послать хотела - люди в, копеечном для целевой аудитории данного бутика, платье из Топшопа сюда не ходят. А потом Лабутены увидела, и расцвела - конечно, это же питон. Такие китайцы в подвалах не делают, не их уровень. Видишь, как внешний вид важен для здорового существования в социуме? Не верь дуракам, которые провожают тебя по уму - если ты, такая умная, придешь в мешке из под картошки, тебя не будут считать за человека. Лопухоиды последние двести лет ценят только внешнюю оболочку себе подобных, и, пока мы в их мире, увы, придется подстраиваться.

0

7

Похоже Хезер не собиралась ни у кого спрашивать разрешения на переделку кабинета, а Арей впринципе был не против, если девушка немного похозяйничает. Вот только не нравилось Дафне, что Хезер даже не советовалась с Улитой, что могло сказаться на здоровье девушки-стража. Хотя она сама горячая... "Думаю, Улите с ней будет весело... Или ей с Улитой?" - задумалась Дафна. Но Хезер похоже даже была рада, что Дафна все время молчит. Ей это шло только на руку. Спутница Дафны была на редкость болтлива.
- Котенок мой, вот скажи, разве может Троил прийти к зелененькому стражику Света и спросить у него разрешения на, ну... Например... Ну короче на какое-то дело, не знаю, чем вы, светлые, обычно занимаетесь! Может? Главный Страж Света, биг босс - и будет разрешения спрашивать у какого-то винтика системы? Это же смешно! Да ладно со смехом - это просто невозможно! Ферштейн? - спросила Хезер. Дафна подтвердила, что фэрштэйнее не бывает, а сама подумала, что Троил мог бы спросить. Ведь и ей был выбор - оставаться самым непутевым стражем света, или все же выполнить хоть одно поручение, да какое! На такое задание не пошел бы даже златокрылый! Почувствовав, что начинает гортиться, Дафна быстро охладила пыл, и вспомнила, что ничто, как гордыня не сводит быстро стражей под корень. Даже коса Мамзелькиной не так разит.
Наконец они пришли в магазин("Бутик, мегамаркет? Да я все равно в этом не разбираюсь!") к ним выбежала бойкая сотрудница и повторила заученную фразу. Дафна с тревогой посмотрела на Хезер. "Что теперь? Шипи, цепи, или еще хуже: короткие платья и юбки  а-ля аниме?" - терялась в догадках Даф.
- Приди ты сюда одна, она бы сморщила нос и не удостоила тебя бы и взглядом. Дурочка. Она и меня сначала послать хотела - люди в, копеечном для целевой аудитории данного бутика, платье из Топшопа сюда не ходят. А потом Лабутены увидела, и расцвела - конечно, это же питон. Такие китайцы в подвалах не делают, не их уровень. Видишь, как внешний вид важен для здорового существования в социуме? Не верь дуракам, которые провожают тебя по уму - если ты, такая умная, придешь в мешке из под картошки, тебя не будут считать за человека. Лопухоиды последние двести лет ценят только внешнюю оболочку себе подобных, и, пока мы в их мире, увы, придется подстраиваться. - невинно щебетала Хезер. Похоже она в Тартаре была очень долго ,и не с кем не говорила, никого не исправляла, поэтому и занялась Дафной. Та лишь абстрактно кивала, и только на одном слове запнулась. "Лаб... как? Лабурены? Лабу.. Лабутены? Что это такое?-морща лоб подумала она. - Ага, похоже это то, что у нее на ногах... или нет? Я же все же в этом не разбираюсь... А мода в Эдеме сейчас стоит где-то на семидесятых, и все уверены, что писк моды - полосатые купальники и шубы."
- Ну и?.. Что ты собираешься со мной делать?- спросила Дафна, осторожно переключая внимание стража на себя.

0

8

– Котенька ты моя сияющая! Ты только посмотри вокруг – вся эта одежда ждет, когда ты ее на себя наденешь! Так-так-так, какой стиль мы предпочитаем? Вот посмотри, например, сюда – Хезер выцепила с одной из стоек темно-бежевый комбинезон в стиле сафари и улыбнулась: – К нему широкий пояс, чтобы талию подчеркнуть – будет просто вау!
Вручив молчащей Дафне вешалку с комбинезоном, Хезер с продавщицей заметались между стойками, то и дело извлекая на свет очередную вешалку. Джинсы, пуловеры, платья, блузки, юбки, брюки, сарафаны, майки – все это вручалось Дафне с таким лицом, будто это были не вещи, а, как минимум, приз «Лучшему стражу века»! Когда из-за вороха вещей увидеть Даф уже не представлялось возможным, Хезер сбавила обороты и командным голосом приказала:
– Шагом марш в раздевалку! Быстрее, не копошись!
Отправив подопечную переодеваться, Хезер удовлетворенно села на низенький диванчик напротив раздевалок и наказала продавщице принести кофе, да побыстрей. Откинувшись на спинку диванчика, она терпеливо ждала, когда Даф выйдет во всей красе. Скоро это случилось – светлая, наряженная в милый голубой сарафан и бежевую блузку под ним, не очень довольно выплыла из раздевалки и стала перед Хезер.
– Ох! Это восторг! Просто вау! – хлопнув в ладоши, Хезер подскочила и обняла Дафну. – Скорее посмотри на себя в зеркало! Ты просто красавица!

0

9

В то время, пока Данфа размышляла, что с ней сотворит Хезер, та не теряла времени даром. Извлекались комбинезоны, джинсы, пуловеры, платья, блузки, юбки, брюки, сарафаны, майки - все это сыпалось на бедную Дафну нескончаемым потоком. Даф только успевала ловить все эти вещи. Сама же она мельком подумала, что денек будет долгим. И примерятельным. Если бы настроение можно было измерять именами, то у Даф сейчас было бы Досталин Когдажэтокончится Убегайкин. Она тоскливо косилась на гору одежды, и сожалела, что на это согласилась. Ей хотелось сейчас сидеть в резиденции мрака, и смотреть, как все тихо и мирно сортируют пергаменты. И еще Дафне хотелось летать. Но где летать? Над небом Москвы путаясь в проводах?
– Шагом марш в раздевалку! Быстрее, не копошись! - отправила Хезер Дафну. Та пожав плечами скрылась за шторкой. Ссыпав одежду на стул, Дафна извлекла сарафан - небесно голубой, любимый цвет Даф. К нему прилагалась бежевая блузочка и туфли на четырехсантиметровом каблуке. Хоть каблук был не очень большой, Дафна стояла на них немного покачиваясь. Выйдя из раздевалки она воззрилась на Хезер. Та проявила восторг и обняла Дафну:
– Ох! Это восторг! Просто вау! Скорее посмотри на себя в зеркало! Ты просто красавица! - Дафна взглянула на свое отражение и осторожно сказала:
- А может лучше без туфель? Есть какие-нибудь кроссовки или балетки? - попросила она у Хезер и попыталась походить на каблуках. Сама она пошатывалась и терла ногу об ногу.

0

10

- Ну, если ты так хочешь балетки - то давай балетки, - протянула темная малодовольно. На ее скромный взгляд каблуки были обувью куда более эстетичной, чем балетки, и даже самую некрасивую ногу превращали в произведение искусства. Другое дело, что ноги у Дафны были вполне ничего, и лишние ухищрения им были не нужны. - Вот эти попробуй!
Голубые тканевые балетки с кокетливыми бантиками выглядели вполне мило, и к сарафану походили. Когда Дафна переобулась, Хезер едва сдержала радостный всхлип - теперь на светлую было приятно смотреть, и выглядела она как милая, ухоженная девочка-подросток.
Следующие два часа неугомонная Хезер гоняла Даф из магазина в магазин, и из каждого они выходили с огромными пакетами одежды. И чем больше они покупали - тем лучше становилось настроение Хезер. Впрочем, о Дафне сказать такого нельзя было - она без особого энтузиазма плелась за темной, с тоской смотрела на бесконечные витрины и всем своим видом выражала одну эмоцию: "когда же это наконец закончится".
Скупив, по меньшей мере, половину товаров в молле, они вернулись к Мамаю, и, запихнув необъятные пакеты в багажник, отправились в салон красоты.
- Котенька, ты совсем-совсем не рада, да? - буквально промурчала Хезер, повернувшись к Дафне. Лицо последней выражало вселенскую скорбь. - Подумай о Мефочке. Мефочка будет рад красивой Дафочке.
Немного подумав, Хезер перестала сюсюкать и вполне серьезно сказала:
- Мужчины любят глазами. Внутренний мир, конечно, важен, но и внешний не последнюю роль играет. Мамайчик, стоп!
Мамай послушно затормозил и Хезер вылезла из автомобиля. Салон красоты с поэтическим названием "Три грации" блестел и переливался под лучами московского солнца.
Может, мне маникюр сделать? Чего буду зря время тратить? Вон какой кошмар у меня на руках - все ногти пообломались, прям страшно людям показывать!

+1

11

Темная все же пошла на уступки, и дала Дафне балетки. Дафна думала, что это все - выберут один нарядик и со счастливой совестью пойдут в резиденцию мрака, но не тут то было!
Через два часа у Дафны с занятыми руками осталась только одна мысль: "когда же все это закончится?!" В одной руке у Дафны было семь пакетов, а в другой - десять. Но это что! Еще под мышками Дафна зажала где-то три пакета, подбородком один и на плече висело пять пакетов. Дафна от такого количества пакетов шаталась из стороны в сторону, и чуть не упала, когда наткнулась на спину Хезер. Наконец подъехал Мамай, и Дафна с облегчением сгрузила все в багажник.
- И как я это буду носить? Каждые пять минут менять наряд? Зачем так много? - спросила она обращаясь к Хез.
- Котенька, ты совсем-совсем не рада, да? Подумай о Мефочке. Мефочка будет рад красивой Дафочке. - Хезер повернулась к Дафне, и было видно,что она была очень довольна.
- Угу. - промямлила Дафна без сил залезая на заднее сиденье автомобиля. Она уже думала, что они поедут в резиденцию мрака, но не тут то было! Когда Дафна увидела табличку "Три грации" она мысленно застонала.
- Мужчины любят глазами. Внутренний мир, конечно, важен, но и внешний не последнюю роль играет. Мамайчик, стоп!
Дафна удрученно вздохнула и медленно вылезла из машины.
- А это что... м... Что мы тут будем делать?
Сууупер! Суупер! Блин, с чего это мне так повезло? Блин, блин, блин! - Дафна так увлеклась перечислением блинов, что споткнулась о тротуар и чуть не упала. Сконфуженно поправив джинсы, Дафна вошла в дверь салона красоты. Знаете, если говорить честно, Даф никогда не была в подобных заведениях. Не случалось. И вот, наверное, салоны красоты решили через Хезер коварно доказать Дафне об их существовании.
Потерев лоб, Дафна напряглась, и усилием воли заглянула в буклет, который читала худощавая дамочка, сидевшая на кресле. Увидев время одного только сеанса у Дафны полезли глаза на лоб. "Два часа сидеть с какой-то маской для лица!" Девушка поняла, что ей раньше, чем за час ночи в резиденцию мрака не добраться.

0

12

Хезер с удовольствием растянулась на кожаном диванчике в холле и стала изучать список предоставляемых услуг, мысленно делая пометки у особо приглянувшихся пунктов:
– Тэкс…  Вот, посмотри! – она ткнула буклет в нос Дафне, маньячно улыбаясь. – Ламинирование! Это то, что нужно! Да, да, вот обязательно!
Судя по вытянувшемуся лицу светлой, ей идея с ламинированием не понравилось – но упертому стражу Мрака разве было до этого дело? Хезер воспринимала Дафну сейчас исключительно как объект, который надо было преобразить и придать товарный вид. Желания и эмоции объекта в данной ситуации не учитывались.
– А эпиляцию? Воск? Или шугаринг? Или, может быть, лазерную? Волосатый Страж, милая моя, это совсем не круто. Ох, если бы кто-то знал, сколько я уговаривала Лигула побрить спину! Он так любит на корпоративах танцевать стриптиз, а его спина портит все зрелище!
Лицо Дафны еще сильнее вытянулось, приняв форму длиннокота, знаменитого героя человеческих интернетов, а на деле – тартарского мутанта, котенком попавшего в человеческий мир. Усмехнувшись, Хезер отложила буклет и, прищурившись, посмотрела на администратора. Та, дернувшись, выскочила из-за стойки и подбежала к ним:
– Добрый-день-салон-красоты-три-грации-приветствует-вас-сейчас-я-провожу-вас-к-мастеру! – выпучив глаза, администратор замахала руками и чуть не свалилась с 20-ти сантиметровых шпилек. Хезер вздохнула и щелкнула пальцами, снимая с девушки простенькое заклятие, заставившее ее быть такой услужливой. Взгляд у девушки посветлел и она махнула рукой в сторону зала. – Мастер вас ждет!
–  Девушка!– визгливо возмутилась сидящая в другом конце холла холеная дамочка. – Я уже полчаса жду, а они только пришли! Непорядок!
– Ваш мастер еще не освободился, – закатила глаза администратор. – Подождите еще!
– Но я не хочу ждать,
– еще более визгливо воскликнула дамочка. – Я хочу к мастеру!
– Ваш мастер еще не освободился,
– повторила администратор. – Вы не по записи вообще, сидите и ждите молча!
– Хамка!
– задохнулась от гнева дамочка и вскочила, размахивая кожаной сумочкой над головой, как шашкой. – Я требую начальство сюда, немедленно! Или проведите меня к мастеру!
– Женщина! Да поймите же вы…
– Кто? Я? Женщина! Хамло! Да мне больше 25-ти никто не дает!

Хезер ухмыльнулась и фыркнула себе под нос что-то, отдаленно похожее на «25-ти веков» и с явным удовольствием  стала наблюдать за перепалкой, которая набирала обороты.
Нет ничего веселее ссорящихся лопухоидов. Чем больше ссор – тем темнее эйдос, не так ли?

+1

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Архив квестов » И где она эти джинсы откопала?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно