всем привет! Еле жива... Написала на форуме по дневникам вампира два поста теперь разноцветные пятна перед глазами!
Том
Приветствую! Я кстати Валя, надеюсь, что ты напишешь шикарную анкету. Вдохновения тебе.
Мефодий Буслаев. Тайна валькирий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Флуд » Флуд vol.4 В честь ничегонеделания
всем привет! Еле жива... Написала на форуме по дневникам вампира два поста теперь разноцветные пятна перед глазами!
Том
Приветствую! Я кстати Валя, надеюсь, что ты напишешь шикарную анкету. Вдохновения тебе.
А я Артем. Сомневаюсь насчет шикарный анкеты, опыта у меня кот наплакал)
Том
Все мы были новичками)
Улита
Ну это понятно)
Привет всем
Хадор
привет)
Ну что, будем мы тебя учить или нет?)
Дафна
Если тебе не трудно будет и терпение хватит)
Кто пришел? Я пришла! Я знаю, гадики, вы совсем не скучали за мной, но это уже мелочи хд
Хезер
Приветствую вас) Как поживаете?
Хадор
Я почти сдала сессию, так что у меня все хорошо
А ты? :з
Хезер
Мммм) Удачи до конца сдать сессию) А у меня все норм) Каникулы же)
Хезер
я скучала)
Хадор
Каникулы... Какое чудесное слово... Как я их хочу поскорее @_@
Дафна
Ну ты же знаешь, что я тоже
Каникулы... Какое чудесное слово... Как я их хочу поскорее @_@
Знаю) Особенно такой шанс не видеть своих одноклассников)
Ну ты же знаешь, что я тоже
Хадор
забыла спросить: ты сколько на ролевых?
Хадор
Вот это самое крутое в школьных каникулах - не видеть пресные рожи одноклассников
Хадор
забыла спросить: ты сколько на ролевых?
Почти год, а что?
Вот это самое крутое в школьных каникулах - не видеть пресные рожи одноклассников
Согласен)))
Почти год, а что?
нет, ничего) Интересно)
Эх, нет у меня начальства((
Хадор
Ничего-ничего, попадешься еще в загребущие ручки Московской резиденции - и будет тебе начальство
Ничего-ничего, попадешься еще в загребущие ручки Московской резиденции - и будет тебе начальство
Зачем мне Московская резиденция, когда есть Астраханский филиал?
Хадор
Все вы рано или поздно пройдете через Резиденцию
Филиал он и в Африке филиал, а все филиалы так или иначе под Главным офисом ходят
Все вы рано или поздно пройдете через Резиденцию
Филиал он и в Африке филиал, а все филиалы так или иначе под Главным офисом ходят
Все равно мне начальника Филиала ждать
Дафна
Можно я вставлю лепту в Урок для Хадора? Что - то мне бемкнуло в голову, хочу поделится сиюминутными умными мыслями и советами.
И кстати, всеем привет!!
Улита
Привет) Как ты?
Улита
советами лучше поделиться в новой теме... создай с названием "советы от Улиты" и выкладывай)
Дафна
И тебе привет)
Дафна
Урур))) Я побегла) Спасибки!
Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Флуд » Флуд vol.4 В честь ничегонеделания