информационный блок.

Квест 3:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер (14.00-18.30).
Место действия: Тартар.
Квест 4:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер. Не жарко, безоблачно.
Место действия: Москва.
Квест 5:
Время в игре: 30 мая, суббота. Вечер, безоблачно, тепло.
Место действия: Москва.

последние известия.

30 мая, суббота
10:00 - 11:00 На Ирку нападают стражи мрака. Подоспевший Корнелий вызывает Эссиорха с Улитой. Успех боя кренится в сторону стражей, но раненой Ирке удается вызвать валькирий. На зов является Фулона. Стражи мрака бегут с поля боя, однако рана Ирки и ее превращение в волчицу требуют внимания валькирии золотого копья. Валькирию-одиночку она забирает с собой.
10:00 - 12:00 Дафна приходит к Эссиорху. К ним во время чаепития присоединяются Улита и Меф.
12:00 - 13:00 Троил принимает отчеты и узнает о появлении Огненных врат. Генеральный страж решается спуститься на землю.
15:00 - 18:00 Лигул вызывает к себе стражей мрака, и сообщает об операции по захвату Огненных Врат. Выполнение операции лежит на русском отделе мрака.
15:00 - 20:00 У Фулоны собирается большое количество людей. Ирка, которую исцелила Гелата, сама Гелата, Таамаг, Улита, Меф, Даф, Эссиорх и стражи света с Троилом. Троил сообщает об Огненных вратах.

Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 151 страница 180 из 210

151

Игрок написал(а):

А что она у вас типа занята? А кого лучше взять? )

Нет не занята, профиль ее удаление. Я бы посоветовала взять или Эссиорха (с ним квестов несколько, и  за него все время гейм мастер отыгрывает. К тому же от меня печеньки) или Аиду (насчет этого не уверена, но игра будет). Выбор за вами.

0

152

В ролях указана занятой
Лады уговорили - Эську берут. Только как региться, если ник "Эссиорх" занят?

0

153

Игрок написал(а):

В ролях указана занятой
Лады уговорили - Эську берут. Только как региться, если ник "Эссиорх" занят?

Сейчас все устроим

0

154

Пробуйте

0

155

готово

0

156

Эссиорх
Добро пожаловать)
Отлично. Заполняйте любой из видов анкеты)

0

157

Дафна
заполнил полную..нашел свою старую....принимайте)
Эх, давно и мало играл

0

158

Эссиорх
Смотрим, ух быстро вы!

0

159

Улита
так я обычно играю Арея и Эссиорха. Вот анкеты и сохранились. Есть еще анкета мой подруги - Аиду она играла.
Я тут посмотрел и захотелось и неканона-светлого стража взять

0

160

Эссиорх
Знаете, нам больше валькирии нужны, на них сюжет и ложится.

0

161

Улита
да видел я...только обидно, что аж 3 неканона-темных стража, а светлых - 0!

0

162

Эссиорх
Не охота тему засорять - перейдем во флуд и там обсудим)

0

163

Улита
ок

0

164

Здравствуйте. Мне бы хотелось занять роль Матвея Багрова (в списке она помечена, как срочно нужная), однако такой игрок уже существует.

0

165

Претендующий на роль написал(а):

Здравствуйте. Мне бы хотелось занять роль Матвея Багрова (в списке она помечена, как срочно нужная), однако такой игрок уже существует.

Здравствуйте) регистрируйтесь под другим ником, мы искали игрока - не нашли, будем вам очень рады)
Ник сменим после принятия анкеты)

0

166

Как-то не пошла у меня анкета на Багрова. Все сухо. Вот думаю зарегистрировать Шилова. Но не знаю, будет ли уместен он здесь.
Ах, и еще. После какой книги идет игра?

0

167

И снова претендующий) написал(а):

И снова претендующий)

Жаль.
Шилов в сюжет к сожалению не влезет.
Мы не придерживаемся событий книг, у нас только Мефу и его ровесникам 18 лет, у Наты, Чимоданова и Мошкина нет сил. Арей жив и все еще живет с Варварой. Улите вернули эйдос.

0

168

Vdr написал(а):

Здравствуйте. Хотел бы поучаствовать, но не знаю какую роль взять. Мог бы отыграть Мамая, Вильгельма Завоевателя или иного бонзу Мрака. Вопрос лишь в том, кто больше нужен.

Здравствуйте)
А авторского персонажа не желаете? посмотрите акции, стражей мрака. Может, что приглянется)
Просто эти роли будут мало участвовать в сюжете)

0

169

меня заманили с lyl. один вопрос, девочки, (я сейчас к валькирии-одиночке и Даф обращаюсь) вам кто больше нужен?
и ту и ту роль я потяну, только меня немного смущает, что я буду в паре не со своим партнершей, с которой уже годами играю, а с незнакомым человеком. роль хочу взять очень, но не думаю, что смогу обеспечить пылкую страсть nc-21) как быть?

0

170

*своей, что-то меня мимо кнопочек несет)

0

171

loseyouself написал(а):

loseyouself

Здравствуйте)
Я, как и многие ролевики люблю своего персонажа, но и как администратор желаю интересной игры игрокам. Поэтому советую вам взять Матвея)
Очень надеемся, что вы к нам присоединитесь)

0

172

loseyouself написал(а):

но не думаю, что смогу обеспечить пылкую страсть nc-21)

рейтинг у нас немного пониже, так что не беспокойтесь)

0

173

Дафна
А если я хочу взять Мефодия? Обещаю вам нежность и ласку. Просто нца в этом фэндоме совсем не вяжется у меня в голове. Он какой-то... Неиспорченный, что ли, в моем сознании, в отличии от Поттера, где Гарри селится с Лордом и выращивает цветочки, по ходу дела помешивая гляну на заднем дворе.
Чистые каноничные отношения я обеспечу *руку на сердце* Если вы против, сразу скажите)

0

174

loseyourself написал(а):

А если я хочу взять Мефодия? Обещаю вам нежность и ласку. Просто нца в этом фэндоме совсем не вяжется у меня в голове. Он какой-то... Неиспорченный, что ли, в моем сознании

у меня аналогично) Я буду только рада Мефу)
Просто отношения Буслаева с Дафной такие... практически возвышенные)

loseyourself написал(а):

Если вы против, сразу скажите)

я только за!)

0

175

Дафна
вот и славно. тогда придержите его, пожалуйста, на два дня, а лучше на три, ибо завтра совсем сатана на учебе.
и со внешностью прошу помощи)

0

176

loseyourself написал(а):

вот и славно. тогда придержите его, пожалуйста, на два дня, а лучше на три, ибо завтра совсем сатана на учебе.
и со внешностью прошу помощи)

Меф ваш до 29 сентября)
из внешностей разве что Александр Людвиг, он вместе с Дакотой в ведьминой горе снимался, даже совместные фото есть)

0

177

Дафна
в голове кто-то вертится, никак не могу вспомнить. если не вспомню, то будет он. волосы меня смущают слегка, скажу я вам)

0

178

Дафна
может мне вообще охренеть и взять молодого ДиКаприо)?

0

179

loseyourself написал(а):

в голове кто-то вертится, никак не могу вспомнить. если не вспомню, то будет он. волосы меня смущают слегка, скажу я вам)

фотошоп - великая сила)В крайнем случае можно заказать на том же лиле или артфорумах)

loseyourself написал(а):

может мне вообще охренеть и взять молодого ДиКаприо)?

тогда мне нужно тоже охренеть и взять Уинслет для полного комплекта Титаника) хд

0

180

Дафна
и это вы предлагаете человеку, который учится на дизайнера-художника? ни дай бог. лучше сам нарисую
ненуачо, Лео подходит в принципе) но не из титаника, там он слишком слащав и гадок хд
а самому сделать можно? или рисунок взять? или неизвестную фотошопленную рожу?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно