Малара
а у вас не вставляются в текст теги с панели, или они ставятся, но в опубликованном сообщении текст не выделяется?
попытайтесь вставить их вручную
[b]текст[/b]
Мефодий Буслаев. Тайна валькирий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Гостевая книга » Вопросы
Малара
а у вас не вставляются в текст теги с панели, или они ставятся, но в опубликованном сообщении текст не выделяется?
попытайтесь вставить их вручную
[b]текст[/b]
можно такой вопрос. разрешается ли использование не совсем реалистичной внешности? скажем, морганы из лола? (th07.deviantart.net/fs70/PRE/f/2012/043/b/b/morgana_by_artofty-d4pkd32.jpg) или примерно в подобном стиле?
катарина :з
желательно реалистичной, но на этом мы не настаиваем.
Допустим ли в игру демон, или же падший светлый страж с темными крыльями?
Morgana
нет. Если светлый пал - никаких крыльев у него нет.
Дафна
ясно ~ спасибо.
Здравствуйте. Решила вот перечитать всего Мефку, а параллельно с этим возникло огромное желание поиграть. Скажу честно, раньше игры именно по этой серии книг меня не привлекали, поэтому не уверена, что сразу впишусь (да и книги плохо помню, к лету все постараюсь освежить в памяти). Можно взять неканона стража-хранителя какого-нибудь канона?Оо К примеру, Варвары. У неё же эйдос половинчатый, она ничего не знает о стражах, вот ангела и отправят к лопухоидам приглядывать за дочерью Арея. Просто больше из канона мне никто на ум не приходит, чтобы можно было его стража-хранителя с Эдема вниз спустить.
Здравствуйте.
доброго вечера)
Вполне возможно, если сама Варвара согласится.
Приходите)
И снова я. Смените пароль на четыре единицы, а то на почту не приходит. Заранее спасибо.
И снова я. Смените пароль на четыре единицы, а то на почту не приходит. Заранее спасибо.
Все готово!
Прошу не удалять мой профиль, постараюсь в скором времени выложить анкету.
Гебея
хорошо, ждем вас)
Здрастите, я хотел бы поиграть за Матвея Багрова, но почему-то в акциях он записан как "Занятый" игрок. И мне это не понятно... Разъясните пожалуйста, он действительно является занятым персом, или можно писать анкету на него?
Емцефан
Здравствуйте. Извините, это наша недаработка. Дело в том, что у нас проходит перепись, а игрок пропал. Мы хотели подождать до конца этой недели, и удалить персонажа, соответственно освободив роль.
Пишите анкету, мы очень ждем вас)
Дафна
Дак может лучше подождать до конца недели? Вдруг вернётся?)
Емцефан
нет, не отвечает по средству связи. Мы просто надеялись на чудо, и, кажется, чудо - это вы)
Дафна
Ахаха, спасибо за своеобразный комплимент) Ладно, тогда прямо сейчас и займусь анкетой)
Емцефан
Меняю вам ник) Ждем анкету)
И ещё, в графе "Возраст", сколько лет ставить?
Матвей Багров
17. Ирке 16, а Матвей на год старше ее.
Дафна
Ага, спасибо. Я обычную анкету заполнял, а не акционную. Если надо, то могу пробный пост написать)
Отредактировано Матвей Багров (2013-04-17 18:50:08)
Доброго вечера!
Долго хожу вокруг да около и наконец созрела. Меня интересует роль валькирии ледяного копья, которую нужно заменить. С удовольствием прописала бы героиню. Вопросов несколько:
1. Имя, к примеру, Ингрид, подойдет?
2. Какой вариант анкеты заполнять?
3. Когда планируется начало игры?
Спасибо.
P.S.: 4. В честь чего все стали сказочными героинями? х)
Elisabeth
Здравствуйте, полагаю, я могу ответить, как непосредственное начальство валькирий
1. Имя вполне подойдет, если героиня его приняла, став валькирией, верно я поняла?
2. Насколько я понимаю, валькирии как особо нужные идут по акции. Но, поскольку персонаж неканонный, я как Фулона и как модератор предпочла бы увидеть полную анкету. Но не настаиваю)
3. Предположительно со следующей недели начинаем
4. Не пугайтесь, это временный загул до конца недели, чтобы скоротать время Потом все вернется.
Значит, в ближайшем будущем будет полная анкета.
Да, Ингрид - имя для валькирии, обычное будет ... Ну, допустим, Инна. Или что-нибудь еще повседневное.
Придержите, пожалуйста, роль на пару денечков.
Учтем. Буду рада видеть
Никак не успеваю выложить анкету, поскольку нахожусь в процессе написания. Не теряйте меня и не удаляйте, пожалуйста.
P.S.: Энн Хэтэуэй свободна, кстати?
Ингрид
Хорошо, у вас есть еще время)
Да, Хэтэуэй свободна)
Сказочники) Я увлеклась чтением, столько нового откопала в памяти)) Можно анкета еще повисит? Она никого не смущает?
Гебея
Думаю, можно, но не затягивайте с этим) Игра начнется на следующей неделе, постарайтесь дописать к этому времени)
Доброго дня)
Я немного запутался с тем, какой вариант анкеты заполнять. Если верно понимаю, то полный?
Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Гостевая книга » Вопросы