информационный блок.

Квест 3:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер (14.00-18.30).
Место действия: Тартар.
Квест 4:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер. Не жарко, безоблачно.
Место действия: Москва.
Квест 5:
Время в игре: 30 мая, суббота. Вечер, безоблачно, тепло.
Место действия: Москва.

последние известия.

30 мая, суббота
10:00 - 11:00 На Ирку нападают стражи мрака. Подоспевший Корнелий вызывает Эссиорха с Улитой. Успех боя кренится в сторону стражей, но раненой Ирке удается вызвать валькирий. На зов является Фулона. Стражи мрака бегут с поля боя, однако рана Ирки и ее превращение в волчицу требуют внимания валькирии золотого копья. Валькирию-одиночку она забирает с собой.
10:00 - 12:00 Дафна приходит к Эссиорху. К ним во время чаепития присоединяются Улита и Меф.
12:00 - 13:00 Троил принимает отчеты и узнает о появлении Огненных врат. Генеральный страж решается спуститься на землю.
15:00 - 18:00 Лигул вызывает к себе стражей мрака, и сообщает об операции по захвату Огненных Врат. Выполнение операции лежит на русском отделе мрака.
15:00 - 20:00 У Фулоны собирается большое количество людей. Ирка, которую исцелила Гелата, сама Гелата, Таамаг, Улита, Меф, Даф, Эссиорх и стражи света с Троилом. Троил сообщает об Огненных вратах.

Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 210

91

Малара
а у вас не вставляются в текст теги с панели, или они ставятся, но в опубликованном сообщении текст не выделяется?
попытайтесь вставить их вручную

Код:
[b]текст[/b]

0

92

можно такой вопрос. разрешается ли использование не совсем реалистичной внешности? скажем, морганы из лола? (th07.deviantart.net/fs70/PRE/f/2012/043/b/b/morgana_by_artofty-d4pkd32.jpg) или примерно в подобном стиле?

0

93

катарина :з написал(а):

катарина :з

желательно реалистичной, но на этом мы не настаиваем.

0

94

Допустим ли в игру демон, или же падший светлый страж с темными крыльями?

0

95

Morgana
нет. Если светлый пал - никаких крыльев у него  нет.

0

96

Дафна
ясно ~ спасибо.

0

97

Здравствуйте. Решила вот перечитать всего Мефку, а параллельно с этим возникло огромное желание поиграть. Скажу честно, раньше игры именно по этой серии книг меня не привлекали, поэтому не уверена, что сразу впишусь (да и книги плохо помню, к лету все постараюсь освежить в памяти). Можно взять неканона стража-хранителя какого-нибудь канона?Оо К примеру, Варвары. У неё же эйдос половинчатый, она ничего не знает о стражах, вот ангела и отправят к лопухоидам приглядывать за дочерью Арея. Просто больше из канона мне никто на ум не приходит, чтобы можно было его стража-хранителя с Эдема вниз спустить.

0

98

Емцефан написал(а):

Здравствуйте.

доброго вечера)
Вполне возможно, если сама Варвара согласится.
Приходите)

0

99

И снова я. Смените пароль на четыре единицы, а то на почту не приходит. Заранее спасибо.

0

100

Геба написал(а):

И снова я. Смените пароль на четыре единицы, а то на почту не приходит. Заранее спасибо.

Все готово!

0

101

Прошу не удалять мой профиль, постараюсь в скором времени выложить анкету.

0

102

Гебея
хорошо, ждем вас)

0

103

Здрастите, я хотел бы поиграть за Матвея Багрова, но почему-то в акциях он записан как "Занятый" игрок. И мне это не понятно... Разъясните пожалуйста, он действительно является занятым персом, или можно писать анкету на него?

0

104

Емцефан
Здравствуйте. Извините, это наша недаработка. Дело в том, что у нас проходит перепись, а игрок пропал. Мы хотели подождать до конца этой недели, и удалить персонажа, соответственно освободив роль.
Пишите анкету, мы очень ждем вас)

0

105

Дафна
Дак может лучше подождать до конца недели? Вдруг вернётся?)

0

106

Емцефан
нет, не отвечает по средству связи. Мы просто надеялись на чудо, и, кажется, чудо - это вы)

0

107

Дафна
Ахаха, спасибо за своеобразный комплимент) Ладно, тогда прямо сейчас и займусь анкетой)

0

108

Емцефан
Меняю вам ник) Ждем анкету)

0

109

И ещё, в графе "Возраст", сколько лет ставить?

0

110

Матвей Багров
17. Ирке 16, а Матвей на год старше ее.

0

111

Дафна
Ага, спасибо. Я обычную анкету заполнял, а не акционную. Если надо, то могу пробный пост написать)

Отредактировано Матвей Багров (2013-04-17 18:50:08)

0

112

Доброго вечера!
Долго хожу вокруг да около и наконец созрела. Меня интересует роль валькирии ледяного копья, которую нужно заменить. С удовольствием прописала бы героиню. Вопросов несколько:
1. Имя, к примеру, Ингрид, подойдет?
2. Какой вариант анкеты заполнять?
3. Когда планируется начало игры?

Спасибо.

P.S.: 4. В честь чего все стали сказочными героинями? х)

0

113

Elisabeth
Здравствуйте, полагаю, я могу ответить, как непосредственное начальство валькирий :)
1. Имя вполне подойдет, если героиня его приняла, став валькирией, верно я поняла?
2. Насколько я понимаю, валькирии как особо нужные идут по акции. Но, поскольку персонаж неканонный, я как Фулона и как модератор предпочла бы увидеть полную анкету. Но не настаиваю)
3. Предположительно со следующей недели начинаем :)
4. Не пугайтесь, это временный загул до конца недели, чтобы скоротать время :) Потом все вернется.

0

114

Значит, в ближайшем будущем будет полная анкета.
Да, Ингрид - имя для валькирии, обычное будет ... Ну, допустим, Инна. Или что-нибудь еще повседневное.
Придержите, пожалуйста, роль на пару денечков.

0

115

Учтем. Буду рада видеть :)

0

116

Никак не успеваю выложить анкету, поскольку нахожусь в процессе написания. Не теряйте меня и не удаляйте, пожалуйста.

P.S.: Энн Хэтэуэй свободна, кстати?

0

117

Ингрид
Хорошо, у вас есть еще время)
Да, Хэтэуэй свободна)

0

118

Сказочники) Я увлеклась чтением, столько нового откопала в памяти)) Можно анкета еще повисит? Она никого не смущает?

0

119

Гебея
Думаю, можно, но не затягивайте с этим) Игра начнется на следующей неделе, постарайтесь дописать к этому времени)

0

120

Доброго дня)
Я немного запутался с тем, какой вариант анкеты заполнять. Если верно понимаю, то полный?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно