информационный блок.

Квест 3:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер (14.00-18.30).
Место действия: Тартар.
Квест 4:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер. Не жарко, безоблачно.
Место действия: Москва.
Квест 5:
Время в игре: 30 мая, суббота. Вечер, безоблачно, тепло.
Место действия: Москва.

последние известия.

30 мая, суббота
10:00 - 11:00 На Ирку нападают стражи мрака. Подоспевший Корнелий вызывает Эссиорха с Улитой. Успех боя кренится в сторону стражей, но раненой Ирке удается вызвать валькирий. На зов является Фулона. Стражи мрака бегут с поля боя, однако рана Ирки и ее превращение в волчицу требуют внимания валькирии золотого копья. Валькирию-одиночку она забирает с собой.
10:00 - 12:00 Дафна приходит к Эссиорху. К ним во время чаепития присоединяются Улита и Меф.
12:00 - 13:00 Троил принимает отчеты и узнает о появлении Огненных врат. Генеральный страж решается спуститься на землю.
15:00 - 18:00 Лигул вызывает к себе стражей мрака, и сообщает об операции по захвату Огненных Врат. Выполнение операции лежит на русском отделе мрака.
15:00 - 20:00 У Фулоны собирается большое количество людей. Ирка, которую исцелила Гелата, сама Гелата, Таамаг, Улита, Меф, Даф, Эссиорх и стражи света с Троилом. Троил сообщает об Огненных вратах.

Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 210

61

Что-то я и не заметила сразу)) Спасибо за ответ.

0

62

Горгиппия написал(а):

Даф-Даф-Даф, надеюсь, за самоуправство не влетит мне)

Нет конечно! Наоборот, спасибо за ответ) Ты же модератор, значит можешь отвечать на вопросы.

0

63

День добрый
Роль Багрова придержана до сегодняшнего числа, а игрока не вижу. Могу я писать анкету?

0

64

dp написал(а):

День добрый

Здравствуйте.

dp написал(а):

Роль Багрова придержана до сегодняшнего числа, а игрока не вижу. Могу я писать анкету?

Думаю, можете. Если до конца завтрашнего дня ( то есть ждать еще как минимум день) не появится тот, кто придерживал - роль ваша.

0

65

dp написал(а):

День добрый

Добрый день!
Я только что разговаривала с игроком, попросившим придержать Багрова, и он отказался от этой роли по личным причинам. Так что пишите анкету, мы вас ждем!

0

66

в акции канонов заняты те персонажи, которые свободны в списке ролей
чему верить?

0

67

levkoy написал(а):

в акции канонов заняты те персонажи, которые свободны в списке ролей
чему верить?

Если вы говорите о Матвее, то роль фактически еще свободна, ибо нет анкеты.
Остальные уже исправлены, прошу прощения, наш косяк.

0

68

Эмммм... Извините, я в первый раз и не знаю что делать. Подскажете?

0

69

Кара написал(а):

Эмммм... Извините, я в первый раз и не знаю что делать. Подскажете?

Добрый день!
Для начала советую прочесть тему Путеводитель, там подробно разъясняется, что делать, если Вы впервые на форуме. :)

0

70

Здравствуйте, очень заинтересовал ваш проект. Какие самые нужные персонажи и кто идет по упрощенному шаблону?

0

71

Bass написал(а):

Здравствуйте, очень заинтересовал ваш проект. Какие самые нужные персонажи и кто идет по упрощенному шаблону?

По упрощенному шаблону идут все каноны. А нужны стражи мрака. И Троил с Лигулом.

0

72

А девушки - каноны нужны? Имеется в ввиду Улита, Варвара и там.. Хаара, Аида Плаховна Мамзелькина. Как видите, еще разбираюсь в ролях. Так что, подскажите, что желательней.

0

73

Bass написал(а):

А девушки - каноны нужны? Имеется в ввиду Улита, Варвара и там.. Хаара, Аида Плаховна Мамзелькина. Как видите, еще разбираюсь в ролях. Так что, подскажите, что желательней.

Улита очень нужна) Без нее Эссиорх закис  :disappointed: собирает шапочки-ушанки и постоянно вздыхает... Так что если возьмете Улиту - с нас радостный Эссиорх)))  :yep:

0

74

Это неплохо. мне как раз она оч. нравится, но что там насчет Аиды?

0

75

Bass написал(а):

Это неплохо. мне как раз она оч. нравится, но что там насчет Аиды?

Аида занята.

0

76

Ладно, возьму Улиту. Но сегодня зарегистрироваться не смогу. Ждите завтра.

0

77

Bass написал(а):

Ладно, возьму Улиту. Но сегодня зарегистрироваться не смогу. Ждите завтра.

ждем)  http://savepic.su/734743.png

0

78

Я тут. Разбираюсь с анкетами и сейчас буду регистрироваться))

0

79

Простите, в предыдущем посте имя не то вставила. Проблема, что кто-то зарегистрировался под именем Улита. Кака мне себя назвать?

0

80

Bass написал(а):

Простите, в предыдущем посте имя не то вставила. Проблема, что кто-то зарегистрировался под именем Улита. Кака мне себя назвать?

извините, сейчас исправим.

0

81

Bass готово) Ждем вас.

0

82

Спасибо, регистрируюсь

0

83

Ваша Улита здесь. Мне как я поняла нужно ити и писать анкету. Мне брать же шаблон обычной анкеты?

0

84

Эссиорх, как я вижу меня не дождался и ушел. Теперь я буду собирать шапки-ушанки)))

0

85

Улита
Шаблон на ваш выбор, можете написать обычную анкету, а можете упрощенную, если очень лень)

0

86

Хезер
Обычный возьму. Мне хоть и лень, но обычная мне больше по душе))

0

87

Скажите, а если я хочу, эээ... как бы это написать... заиметь животное, вот! Куда мне об этом писать?

0

88

Я не могу выделять слова жирным шрифтом, курсивом и т.д. Что делать?!

0

89

Малара написал(а):

Скажите, а если я хочу, эээ... как бы это написать... заиметь животное, вот! Куда мне об этом писать?

Никуда, тк администрация не разрешает. Просто представьте себе, как вы будете с этой зверушкой по заданиям бегать?

Малара написал(а):

Я не могу выделять слова жирным шрифтом, курсивом и т.д. Что делать?!

почему? Нет кнопок? Попробуйте с другого браузера.

0

90

Не получается! *крик души*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно