информационный блок.

Квест 3:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер (14.00-18.30).
Место действия: Тартар.
Квест 4:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер. Не жарко, безоблачно.
Место действия: Москва.
Квест 5:
Время в игре: 30 мая, суббота. Вечер, безоблачно, тепло.
Место действия: Москва.

последние известия.

30 мая, суббота
10:00 - 11:00 На Ирку нападают стражи мрака. Подоспевший Корнелий вызывает Эссиорха с Улитой. Успех боя кренится в сторону стражей, но раненой Ирке удается вызвать валькирий. На зов является Фулона. Стражи мрака бегут с поля боя, однако рана Ирки и ее превращение в волчицу требуют внимания валькирии золотого копья. Валькирию-одиночку она забирает с собой.
10:00 - 12:00 Дафна приходит к Эссиорху. К ним во время чаепития присоединяются Улита и Меф.
12:00 - 13:00 Троил принимает отчеты и узнает о появлении Огненных врат. Генеральный страж решается спуститься на землю.
15:00 - 18:00 Лигул вызывает к себе стражей мрака, и сообщает об операции по захвату Огненных Врат. Выполнение операции лежит на русском отделе мрака.
15:00 - 20:00 У Фулоны собирается большое количество людей. Ирка, которую исцелила Гелата, сама Гелата, Таамаг, Улита, Меф, Даф, Эссиорх и стражи света с Троилом. Троил сообщает об Огненных вратах.

Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 210

31

Live Your Life написал(а):

Если Вы всем коллективом любите азарт честной борьбы, то Вам определенно следует поучаствовать в конкурсе "ТВОРог" на форуме Live Your Life (http://urchoice.ru). Ссылка на конкурс - на главной странице в таблице.

С пожеланиями удачи,
Администрация LYL.

P.S.: Спешите, осталось совсем немного времени.
P.P.S.: Тем более, что одно из условий Вами уже выполнено - Вы есть в нашем каталоге.

Да, одно условие соблюдено, но нам нет месяца, к сожалению.

3. К конкурсу допускаются только те игры, которые на момент начала первого тура существуют не менее одного месяца и имеют от пятидесяти игровых сообщений.

0

32

Здравствуйте) Заинтересовалась ролевой, может даже зарегистрируюсь)
Только есть несколько вопросов:
Я плоховато знакома с каноном. Серию дочитала где-то до "Лестницы в Эдем" и бросила. И вообще, давно читала. Чтобы быть в курсе событий, я так понимаю, стоит дочитать?
Скорее всего, буду играть за Евгешу. Он нормально впишется в существующий сюжет?)

0

33

мимо проходила...
Здравствуйте!
Будем очень рады вас видеть!
Да, было бы хорошо, если бы вы дочитали, хотя у нас как раз после "Лестницы в Эдем" разворачивается действие игры)) Но вы могли бы, к примеру, освежить знание канона при помощи статьи в википедии, если не боитесь спойлеров. :)
Канонам всегда рады и для Евгеши, думаю, место найдется. =)

0

34

Ирка
Поняятно, тогда все-таки лучше дочитаю)
Придержите, пожалуйста Евгешу))

0

35

мимо проходила...
придержим. Ждем вас! :)

0

36

здравствуйте! очень - очень заинтересовали)
я правда интересовалась этой серией, но руки толком не доходили с ней ознакомится....а жаль(
а то одна из валькирий мне оч приглянулась, а с каноном не знакома((
в общем, лучей  кавая вам *___*

0

37

ки написал(а):

здравствуйте! очень - очень заинтересовали)

Здравствуйте)
Нам очень приятно^^

ки написал(а):

я правда интересовалась этой серией, но руки толком не доходили с ней ознакомится....а жаль(
а то одна из валькирий мне оч приглянулась, а с каноном не знакома((

а какая именно? Ведь у многих валькирий характер и внешность не раскрыты, что дает волю фантазии)

ки написал(а):

в общем, лучей  кавая вам *___*

Спасибо еще раз! хд
Если вы не очень разбираетесь в серии, вы можете задавать нам вопросы, и мы с радостью ответим!

0

38

Здравствуйте.
У меня возникает такой вопрос: а можно ли заполнить анкету на неканона?
Причем на очень своеобразного и странного неканона

0

39

Ярослава. написал(а):

Здравствуйте.

и вам доброго вечера)

Ярослава. написал(а):

У меня возникает такой вопрос: а можно ли заполнить анкету на неканона?
Причем на очень своеобразного и странного неканона

на неканона конечно можно заполнить анкету, а вот со своеобразностью... сначала заполните) только пожалуйста, без Мери Сью.

0

40

добродня)
кто вам нужен больше всего в игру? если не против кросспола, могу взять и мужскую роль)

0

41

осень написал(а):

добродня)

добровечера)

осень написал(а):

кто вам нужен больше всего в игру? если не против кросспола, могу взять и мужскую роль)

О, нам нужны и Меф, и Матвей, и Эссиорх и Прасковья, и все валькирии, кроме Гелаты,Фулоны и Ирки... Выбор большой)

0

42

Всем привет
регистрация по ночам до добра не доводит - но зато буду с крайне оригинальным ником. во всем надо искать плюсы.
у меня вопрос простой - я так понимаю, что тема поста указана в акционном описании персонажа. вот только посвятите меня, пожалуйста, какое поручение Даф может выдать своему хранителю? моя фантазия не работает настолько хорошо...

и ещё вопрос глупый - внешность менять можно?

Отредактировано Эсииорх (2012-10-31 01:14:19)

0

43

Эсииорх написал(а):

Всем привет

и тебе доброго дня)

Эсииорх написал(а):

регистрация по ночам до добра не доводит - но зато буду с крайне оригинальным ником. во всем надо искать плюсы.
у меня вопрос простой - я так понимаю, что тема поста указана в акционном описании персонажа. вот только посвятите меня, пожалуйста, какое поручение Даф может выдать своему хранителю? моя фантазия не работает настолько хорошо...

ой, это надо перефразировать... наверное так понятнее: тот момент, когда в Прозрачных Сферах Дафну поручают Эссиорху. Он становиться ее стражем-хранителем.

Эсииорх написал(а):

и ещё вопрос глупый - внешность менять можно?

конечно!

0

44

Эсииорх написал(а):

регистрация по ночам до добра не доводит

А ник сменить?

0

45

Дафна написал(а):

А ник сменить?

ну если это сильно вас не затруднит, буду крайне признателен.

Дафна написал(а):

Он становиться ее стражем-хранителем.

теперь намного понятней, спасибо. завтра - послезавтра обязательно сделаю.

Дафна написал(а):

конечно!

тогда, аву я поставил, если моей подопечной крайне не понравится - обязуюсь переделать.

0

46

Доброго времени суток!
Все-таки, у вас прекрасная ролевая! Вот честно говорю. Иначе бы не ползала который месяц вокруг нее, облизываясь и страстно желая примкнуть к игровому составу. Хочется пожелать вам [ну, ролевой, в смысле]дальнейшей жизни и процветания! А то обидно будет, коли хороший проект загнется... Ну а я, когда выползу из состояния "не хочу ничего думать и писать, я хочу быть ленивцем Сидом или амебой Синди", попытаюсь таки определиться с тем, кого же хочу отыграть [да, выбор большой, но с канонами как-то сложнее - ибо придется перечитывать все фрагменты (прежде еще и найдя их) с желанными персонажами] и какие внешности взять на заметку [оу, это совсем больная тема, из-за которой не люблю ролевые с внешностями реально существующих людей], чтобы таки начать писать анкету и/или пост [если таки будет канон (о да, ленивцы любят акции)].
Еще раз лучей добра, кавая и процветания!

0

47

Эсииорх написал(а):

ну если это сильно вас не затруднит, буду крайне признателен.

готово)

Эсииорх написал(а):

теперь намного понятней, спасибо. завтра - послезавтра обязательно сделаю.

жду)

Эсииорх написал(а):

тогда, аву я поставил, если моей подопечной крайне не понравится - обязуюсь переделать.

Почему не нравится?  :D Я в отпаде, Улита, надеюсь тоже)

Левое сущ-во написал(а):

Доброго времени суток!

И вам)

Левое сущ-во написал(а):

Хочется пожелать вам [ну, ролевой, в смысле]дальнейшей жизни и процветания! А то обидно будет, коли хороший проект загнется...

Спасибо большое! Он не загнется, пока у нас есть люди, которые хотят играть.

Левое сущ-во написал(а):

Ну а я, когда выползу из состояния "не хочу ничего думать и писать, я хочу быть ленивцем Сидом или амебой Синди", попытаюсь таки определиться с тем, кого же хочу отыграть [да, выбор большой, но с канонами как-то сложнее - ибо придется перечитывать все фрагменты (прежде еще и найдя их) с желанными персонажами] и какие внешности взять на заметку [оу, это совсем больная тема, из-за которой не люблю ролевые с внешностями реально существующих людей], чтобы таки начать писать анкету и/или пост [если таки будет канон (о да, ленивцы любят акции)].

Если будут проблемы с выбором внешности и/или персонажа, обращайтесь. Ждем вас!

0

48

Дафна написал(а):

готово)

спасибо огромное. так все же привычней.

0

49

Скажите где на ролевой можно узнать какое сейчас время года и где какая погода?

0

50

Фэлина
в объявлении раздел игра.

0

51

Подскажите, акция "каноны" распространяется на всех канонических персонажей или только на тех, что представлены непосредственно в самой акции?

0

52

Gray King написал(а):

Подскажите, акция "каноны" распространяется на всех канонических персонажей или только на тех, что представлены непосредственно в самой акции?

распостраняется на всех канонов.

0

53

И вновь доброго времени.)
Кажется, что я наконец-то определилась... Так что, коли это не будет наглостью с моей стороны, попрошу придержать Ламину "на подольше", чтобы у меня было время найти отрывки с нею из книг и, приспособившись к непривычному характеру, написать пост.

0

54

Левое сущ-во написал(а):

И вновь доброго времени.)

Доброго)
Ламина придержана на неопределенный срок. Ждем вас!

0

55

Так, надеюсь, что пишу туда.
Пардон за такую задержку анкеты. Учеба по-хозяйски всунула в мою черепушку трубочку и медленно, с удовольствием потягивает мозг, а заодно все силы и желания на написание хоть чего-нибудь.
Собственно, анкету/пост попытаюсь сдать на выходных. Говорю на тот случай, чтобы меня не удалили.

0

56

Ламина
не удалим) Ждем анкеты) Удачи с учебой!

0

57

Дафна
Благодарю.))
В принципе, анкета уже готова, но... что-то я зависла с биографией, честно говоря о.О" Вроде, в книге ничего касательно данного пункта о Ламине не говорилось, а фантазировать особо не хочется (я, вон, даже с остальными пунктами была осторожна, как с тухлым яйцом, отчего все получилось несколько скудно). Что делать, как быть, как вообще дальше жить?.. ._.

0

58

Ламина
Если готовы все другие пункты анкеты кроме БИО я пойду к вам на уступку: вместо БИО напишите пробный пост. Тема для поста
Удачи)

0

59

Здравствуйте. Немного не поняла, Вы только канонов принимаете?

0

60

Здравствуйте. Конечно же нет! Принимаются и неканоны тоже. Мой персонаж, к примеру, абсолютный неканон)

Даф-Даф-Даф, надеюсь, за самоуправство не влетит мне)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно